2010年06月13日

【父の日用 愛知県産うなぎ使用】うなぎ割烹「一愼」特製うなぎ串蒲焼 約100g×4串(たれ、山椒セット)

名店うなぎ割烹「一愼」監修、
熟練の職人が選別した活ウナギと何代もかけて作り上げた自慢のタレの香りとコク。

うなぎ本来のとろけるような蒲焼をお楽しみいただけます

【父の日用 愛知県産うなぎ使用】うなぎ割烹「一愼」特製うなぎ串蒲焼 約100g×4串(たれ、山椒セット)
●うなぎ割烹「一愼」監修
愛知県産の国産ウナギにこだわり、焼き具合やたれの味付け等、うなぎ割烹「一愼」の料理長に監修していただいた自信作です。この道30年の板長がしっかり味を吟味した串蒲焼です。



【父の日用 愛知県産うなぎ使用】うなぎ割烹「一愼」特製うなぎ串蒲焼 約100g×4串(たれ、山椒セット)
●気になる大きさは10cm×10cm
蒲焼き1枚の大きさは鰻の部分のみ(串の長さは含まれません)10cm×10cm
ふっくら柔らかです。(鰻の個体差により若干サイズに差が出ます)


【父の日用 愛知県産うなぎ使用】うなぎ割烹「一愼」特製うなぎ串蒲焼 約100g×4串(たれ、山椒セット)

■内容量:串蒲焼約100g×4串、山椒×4袋、特製蒲焼のたれ 約50ml×1本

■賞味期限:冷凍60日(解凍後当日)

■お届け方法:冷凍便

■梱包形態:ポリ袋/化粧箱

■原材料:うなぎ(国内産)、醤油、醗酵調味料、味醂、砂糖、澱粉。
蒲焼たれ(醤油、砂糖、味醂、酒、風味原料(鰻の骨))山椒(原材料の一部に大豆、小麦を含む)


【父の日用 愛知県産うなぎ使用】うなぎ割烹「一愼」特製うなぎ串蒲焼 約100g×4串(たれ、山椒セット)a>

¥4,725(税込)
posted by kissy at 15:29| Comment(0) | TrackBack(0) | 海産物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
はてなに追加 MyYahoo!に追加 del.icio.usに追加 livedoorClipに追加

ブックマークプラス by SEO対策

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。